BE_ZIVILSTRAF BK 2024 379 vom 20. Februar 2025 , Einstellung/Nichtanhandnahme; fahrlässige schwere Körperverletzung - BE Obergericht (2025)
Zulassung Privatklägerschaft | Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a)